Traitement Ultérieur– Valeur Ajoutée
Cargill Value Added Meats exploite quatre établissements distincts sous réglementation fédérale à Spruce Grove en Alberta et à Brampton, Jarvis et London, en Ontario. Les installations de transformation du poulet et des boulettes de boeuf Cargill se consacrent à une clientèle exclusive d'utilisation finale, et un couvoir qui fournit des poussins aux producteurs sous contrat. CVAM participe activement à la gestion de l'approvisionnement.
TLes installations de transformation de boeuf de Spruce Grove et de Brampton emploient environ 120 personnes et produisent près de 1,5 millions de livres de boulettes de boeuf chaque semaine.
L'usine de transformation de London emploie environ 900 personnes et transforme près de 80 000 poulets par jour. Le couvoir de Jarvis a 70 employés et, produit, en moyenne, 150 000 poussins par jour.
Emplacements au Canada
Ontario: Brampton, London, Jarvis
Alberta: Spruce Grove
Communiquez | |||
---|---|---|---|
Chicken Processing Box 5004 10 Cuddy Blvd London, ON Canada, N5V 3S9 Téléphone : 519-453-4996 Télécopieur : 519-453-2897 |
Chicken Processing- Hatchery P.O. Box 309 644 Nanticoke Creek Parkway Jarvis, ON Canada, N0A 1J0 Téléphone : 519-587-2289 Télécopieur : 519-587-5807 |
Beef Processing - Brampton 235 Nuggett Court Brampton, ON Canada, L6T 5H4 Téléphone : 905-790-8660 |
Spruce Grove |