Nourrissant notre monde
Améliorant la sécurité alimentaire et la nutrition, promouvant l'innovation dans les systèmes alimentaires et renforçant les moyens de subsistance des agriculteurs
L'agriculture peut répondre à la demande croissante mondiale de nourriture. L'amélioration de la sécurité alimentaire mondiale, en particulier dans le contexte du changement climatique, signifie que les cultures appropriées doivent être cultivées dans les endroits les plus productifs et que les aliments doivent passer des lieux d'abondance aux lieux de pénurie. Les investissements dans l'innovation et la formation donneront aux agriculteurs les outils dont ils ont besoin pour augmenter leur productivité et répondre à la demande alimentaire de demain. Nous savons tous que les agriculteurs du monde sont des entrepreneurs résilients. Nous soutenons les agriculteurs à tous les niveaux de production alors qu'ils s'adaptent aux conditions de croissance changeantes, aux exigences des consommateurs et aux besoins nutritionnels.
- Sécurité alimentaire et nutrition
- Innovation dans le système alimentaire
- Moyens de subsistance des agriculteurs
- Collaboration
Nous améliorons la disponibilité d'aliments sûrs, abordables et nutritifs en favorisant l'accès aux marchés pour les agriculteurs, en transportant des aliments dans les zones de besoin et en répondant à la faim à l'échelle mondiale :
- Aperçu du marché - Les agriculteurs ont besoin de marchés fiables pour leurs cultures, un stockage des cultures approprié, accès au crédit, des prix transparents et la capacité de gérer les risques. Nous comprenons ce qu'il faut pour que les cultures soient commercialement viables et nous apportons ces connaissances du marché à notre collaboration avec les agriculteurs, les gouvernements, les groupes de la société civile et d'autres partenaires afin de construire des chaînes d'approvisionnement durables et développer des solutions à long terme pour aider les agriculteurs à prospérer.
- Transport de nourriture - À l'avenir, il faudra cultiver davantage de nourriture plus loin du lieu de consommation au fur et à mesure que les populations se développent rapidement dans les zones urbaines et dans les zones les plus touchées par les changements climatiques. Des marchés libres et fonctionnels sont nécessaires pour assurer la sécurité alimentaire à long terme. Nous améliorons l'accès à la nourriture en tirant parti du réseau logistique à l'échelle mondiale, de l'expertise de la chaîne d'approvisionnement et des connaissances du marché de Cargill pour transporter les aliments des zones excédentaires aux zones de besoin.
- Partenariat avec les banques alimentaires - Nous travaillons avec des banques alimentaires nationales dans 18 pays afin d’aborder les questions en matière de famine, déchets alimentaires, sécurité alimentaire et autres.
- Éducation nutritionnelle - À travers nos partenariats, nous avons engagé plus de 600 000 personnes, dans 14 pays, dans des programmes d'éducation nutritionnelle.